Equipe permanente

Equipe Permanente du GEG

Philippe NOMPEIX

Directeur général : 
Philippe NOMPEIX

Equipe Technico-commerciale:

Patrick CHEVRIER

Technico-Commercial Bovins : Patrick CHEVRIER

Mathieu VIENGKHAM

Commercial Aval : 
Mathieu VIENGKHAM

Philippe PEREIRA

Chauffeur :
Philippe PEREIRA

Technicien Bovins viande :
Charles GIRARD

Equipe Administrative :

Comptabilité Coopérative :
Marina LIZEAU

Annick Toffolon

Accueil-Secrétariat :
Annick TOFFOLON

 

Responsables des Boucheries

Joel LACOURREGE

Responsable de la boucherie du Sud Gironde à Toulenne
Joël LACOURREGE

Jérôme MARTIN co-adjoint de la boucherie du Sud Gironde à Toulenne

Responsable de la boucherie des prairies d’arcin à Bègles
Jérôme MARTIN

François Brochard

Responsable de la boucherie du Médoc à Gaillan
François BROCHARD

Responsable de la boucherie de l’Entre-Deux-Mers à Créon
Jean-François MUNOZ