Actualités
-
Le Grand MIAM s’invite en Entre Deux Mers…
21 janvier 2019 Le 20 décembre dernier, le Grand Miam, l’émission culinaire de... Lire la suite -
Le GRAND MIAM – Acte 3
17 décembre 2018 Troisième participation du GEG au Grand Miam » de France Bleue... Lire la suite -
Deuxième passage au GRAND MIAM…
22 octobre 2018 Le GEG poursuit ses interventions sur France Bleu dans le... Lire la suite -
Les Eleveurs Girondins, au Grand Miam…
4 octobre 2018 Le vendredi 7 septembre dernier, Serge CHIAPPA Président du GEG... Lire la suite -
Réussir Bovins viande… Maintenir les abattoirs de proximité
3 août 2018 La revue nationale de l’élevage Bovins viande «Réussir Bovins... Lire la suite -
Une Assemblée Générale champêtre…
11 juillet 2018 Il y a un an à la Sauve Majeure, la... Lire la suite -
Pause convivialité…
29 juin 2018 Pause convivialité à mi-parcours ! Pour fêter l’avancée significative des travaux... Lire la suite -
Tradition de Pâques, tradition à Mérignac,
9 avril 2018 C’est effectivement devenu une tradition incontournable, chaque samedi du week-end... Lire la suite