Un mois et demi après son ouverture la nouvelle boucherie du Médoc s’affiche enfin sur sa façade…
Aujourd’hui pour la « louper » il faut faire preuve de très mauvaise volonté…
Un site exceptionnel au milieu des vignes
Il a rendu visite aux boeufs gras…
Le Maitre Charcutier « Cyril Gassian » en visite chez nos éleveurs ...
Noëlle et Jean-Luc Filleau, la passion de la bazadaise!
Toulenne, a fêté le Bœufs Gras…
Boucherie de CREON – Le tourne à gauche est enfin arrivé
Le Pôle des viandes locales de Bordeaux Métropole est né…
Le Bœuf Gras Bazadais de Carnaval s’invite au Grand MIAM…
Les joues de Bœuf et l’Abattoir de Proximité de Bègles…
Le Grand MIAM s’invite en Entre Deux Mers…
Le GRAND MIAM – Acte 3
Deuxième passage au GRAND MIAM…
Les Eleveurs Girondins, au Grand Miam…