Pour les fêtes de fin d’année les boucheries des Eleveurs Girondins changent leurs horaires afin de mieux vous servir.
Elles sont toutes ouvertes sans interruption les mercredis 24 et 31 décembre 2014.
Les horaires de chaque boucherie sont donc les suivants :
BOUCHERIE DE L’ENTRE-DEUX-MERS, 33420 DAIGNAC :
Mercredi 24 et 31 déc. de 7h à 16h sans interruption
Tel : 05 57 24 24 15
BOUCHERIE DU MÉDOC, 33340 GAILLAN-MEDOC :
Mercredi 24 et 31 déc. de 7h à 17h sans interruption
Tel : 05 56 41 69 83
BOUCHERIE DU SUD GIRONDE, 33210 TOULENNE :
Mercredi 24 et 31 déc. de 7h à 17h sans interruption
Tel : 05 56 62 53 58
BOUCHERIE DE LA MÉTROPOLE, 33700 MERIGNAC :
Mercredi 24 et 31 déc. de 7h à 16h sans interruption
Tel : 05 56 12 01 74
N’hésitez pas à réserver dès maintenant les préparations réalisées par nos bouchers pour les fêtes : pintades, chapons, rôtis de boeuf au foie gras, tournedos…