Deuxième passage au GRAND MIAM…

860_dsc_01231

Le GEG poursuit ses interventions sur France Bleu dans le cadre de l’émission quotidienne « le Grand Miam », animée par Isabelle WAGNER.

En effet après l’intervention du couple éleveur/boucher, Serge CHIAPPA et Jérôme MARTIN, le 7 septembre dernier, c’était au tour de Francis TREJAUT Eleveur de bovins de race limousine à Saint André du Bois et Joël LACOURREGE Chef Boucher de la Boucherie du Sud Gironde à Toulenne, d’intervenir sur les ondes de France Bleu le 18 octobre.

En ce jour de la Saint Luc, le jour du « grand truc », comme disent les paloumayres, le fil conducteur de l’émission était la chasse à la palombe et les casses croûtes à la palombière avec le Bœuf des Eleveurs Girondins, de la fourche à la fourchette bien entendu…

Il se murmure qu’en novembre, il pourrait être question de chasse à la tonne en Médoc…

Ecouter l’émission

Séparateur