Le Grand MIAM s’invite en Entre Deux Mers…

860_dsc_04891

Le 20 décembre dernier, le Grand Miam, l’émission culinaire de France Bleu Gironde et le Groupement Des Eleveurs Girondins (GEG) ont pris ensembles la direction de l’Entre Deux Mers

Pour cet acte 4 de la participation du GEG, ce sont Jean François Munoz, chef Boucher de la Boucherie des Éleveurs Girondins de l’Entre Deux Mers à Créon et Christophe Weber Éleveur de Bovins et viticulteur au Château de Grand Puch à Saint Germain du puch, qui étaient à l’antenne.

En cette période de fêtes de fin d’année, ce fut l’occasion pour jean François de mettre en avant ses plus belles recettes festives avec notamment un rôti de bœuf au foie gras et un rôti de veau Orloff.

Pour Christophe dont on retrouve régulièrement la production dans la boucherie des éleveurs Girondins  de CREON, ce fut l’occasion de faire un très joli focus sur l’élevage bovin de l’Entre Deux Mers, avec une description particulièrement réussie de la production de veaux de lait élevés sous la mère…  A réécouter sans modération…

 

Ecouter l’émission

 

Séparateur