L’Agneau de Pauillac est un produit saisonnier que l’on trouve en boucheries essentiellement sur une période définie comme allant de Noël à la Pentecôte.
Cette année c’est avec un peu d’avance que l’Agneau de Pauillac est de retour sur le marché. En effet, les premiers agneaux de la nouvelle campagne de production ont été abattus par le Groupement au cours de la semaine du 17 au 22 novembre.
Produit unique de grande notoriété, issu du savoir-faire des seuls Eleveurs Girondins, garanti par une Indication Géographique Protégée (IGP), l’Agneau de Pauillac fait ainsi dès cette semaine un retour très remarqué sur les étals…
Paris, Lyon, Bordeaux bien sûr, mais aussi la Suisse ont déjà passé commandes…
Depuis l’abattoir de Bergerac, en attendant mieux, Mathieu sélectionne, conditionne et expédie, chaque semaine, ce produit très haut de gamme fleuron du patrimoine gastronomique Girondin.
Contact : Mathieu VIENGKAM 06 15 71 17 11