Ce samedi 9 février 2013, pour commémorer son anniversaire et fêter les boeufs gras, la boucherie des Eleveurs Girondins à Toulenne exposait des bovins devant son magasin.
De 10 heures à 13 heures, les clients ont pu admirer les animaux venus des élevages voisins :
- Ursuline, vache limousine, de l’EARL TREJAUT à St André du Bois.
- Favori et Andalousie, taureau et vache blond d’Aquitaine, de Gilles POUCHET à Loupiac de La Réole.
- Missou, vache bazadaise, du GAEC DE BEAUSEJOUR à Gironde sur Dropt.
Comme le fond de l’air était humide et froid, tout le monde s’est réchauffé autour d’un verre de vin chaud et d’un casse-croûte au steak haché.
Pour l’occasion, la boucherie proposait du véritable boeuf gras qui reste à l’étal toute cette semaine jusqu’au mardi 19 février 2013. Avis donc aux amateurs ou aux curieux qui souhaitent découvrir le goût du véritable boeuf.