BORDEAUX So Good… On y était !

Bordeaux SO Good

21 000 visiteurs annoncés, 28 chefs étoilés, 60 producteurs locaux et de nombreuses animations ont marqués cette 1ère édition de la fête de la « Gastronomie et de l’art de vivre » qui s’est déroulée à Bordeaux, sur trois jours, le week-end du 28 au 30 novembre.

Une manifestation organisée conjointement par la Ville de Bordeaux, la CUB, la CCI de Bordeaux et le Conseil Régional.

 Au GEG, comme d’habitude, on pourra dire on y était… Un stand de 9 m2 installé place de la Bourse, parmi les nombreux stands de producteurs a permis d’aller à la rencontre du grand public.

Ici, ni repas, ni dégustations… Une vitrine réfrigérée présentait nos viandes de qualité « Bœuf Girondin » et « Agneau de Pauillac » préparées, conditionnées sous vide et étiquetées par notre Boucherie de la Métropole à Mérignac.

De nombreux visiteurs ont ainsi pu s’approvisionner en viandes du terroir Girondin avant de rentrer chez eux. Mais là n’était pas l’essentiel et c’est bien la rencontre et les discussions avec les consommateurs qui ont contribuées à la réussite de la démarche.

Claude, Adeline et Mathieu ont animé ces trois jours de présence du Groupement sur les quais de Bordeaux.

De nombreux prospectus distribués, beaucoup de retombées positives et de compliments sur notre Boucherie de la Métropole à Mérignac, pour ceux qui la connaissait et l’envie assurée pour les autres d’y aller désormais s’approvisionner…

Alors une fois de plus on a fait le « job » et on pourra dire on y était…

Séparateur