L’Agneau de Pauillac se fait remarquer à Tech-Ovin

journee-techovin-bellac-2015-13

Le 2 et 3 septembre 2015 a eu lieu la  9ème édition du salon Tech-Ovin à Bellac dans le département de la Haute-Vienne.

Ce rendez-vous incontournable de la filière ovine a vu,  pour la première fois depuis sa création, la présence des acteurs de la filière Aquitaine, répondant à l’invitation des organisateurs du salon dans le cadre d’un nouveau partenariat lié à la création de la grande région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes.

Thomas CONSTANT Technicien filière et Cédric PEREZ producteur d’agneau de Pauillac en Médoc et administrateur du GEG, ont donc répondu présents pour promouvoir le Label Rouge Agneau de Pauillac sur le stand des Agneaux labels de la région Aquitaine et sur le stand promotion du Pôle Viande du salon.

Ainsi, pendant  l’inauguration du salon, les élèves du CFA Moulin Rabaud ont pu découper en public le fameux Agneau de Pauillac, avec l’aide du Président de la Région Aquitaine Alain ROUSSET en visite au même moment sur ce stand Pôle viande Ovine.

 

stand de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015stand de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015l'agneau de Pauillac en vitrine à Tech-ovin 2015découpe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015découpe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015découpe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015

 

découpe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015 par Alain Rousset

Alain Rousset : « l’agneau de Pauillac ! Mais je les connais ! »

 

découpe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015 par Alain Roussetdécoupe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015 par Alain Roussetdécoupe de l'agneau de Pauillac à Tech-ovin 2015 par Alain RoussetVisite des présidents de région au stand des signes de qualité

 

Lire l’article du Populaire du Centre sur la manifestation

Séparateur