CREON : Ouverture le mardi 4 juillet 2017…

Flyer ouverture avec adresse site boucheries

Ça y est, c’est calé ! La Nouvelle Boucherie de l’Entre Deux Mers, ouvrira ses portes le mardi 4 juillet prochain à CREON au 51 avenue de l’Entre Deux Mers sur la zone commerciale du Pastin, à côté du nouveau magasin Point Vert.

Ainsi, le 1er juillet au soir la petite boucherie de campagne de Daignac, en service depuis le mois de février 2002, fermera ses portes après 15 années de bons et loyaux services pour ré-ouvrir à CREON le mardi suivant, dans un ensemble spacieux, moderne et rationnel, situé au cœur de la grande zone commerciale du Pastin.  Ces magnifiques locaux nous permettront d’accueillir notre clientèle dans les meilleures conditions et d’élargir notre offre de produits de terroir.

C’est une page de l’histoire du GEG qui se tourne, car c’est à Daignac que l’aventure de la vente en circuit court avait commencée pour le GEG..

Jean François  et son équipe : Patricia, Olivier, Michel et Anthony  accueilleront leur clientèle du mardi au samedi de de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19h30.

Jérôme, qui s’est beaucoup investit dans la mise en œuvre du projet, accompagnera l’équipe pour cette phase de démarrage.

Comme dans nos autres magasins les produits phares des Eleveurs Girondins seront mis en avant : Bœuf des Eleveurs Girondins, Agneau de Pauillac ou Agneau Petit Prince, Veau des Eleveurs.

Ces magnifiques viandes des producteurs « du coin » seront accompagnées à l’étal de viande de porc du label rouge  « Porc  au grain du Sud-Ouest »,  de volailles fermières du Sud Gironde et de nombreux produits de charcuterie.

Autre grande nouveauté la Nouvelle Boucherie de l’Entre Deux Mers proposera toute une gamme de plats cuisinés maison, fabriqués sur place dans nos ateliers par nos artisans charcutiers.

Tél : 05.57.59.49.08

……..

……..

Séparateur