1 200 convives !

Foire La Réole

Un week-end ensoleillé, des températures estivales, la foule des grands jours, toutes les conditions étaient réunies pour l’édition 2015 de la foire de Toussaint de La REOLE.

Fidèles au rendez-vous, pendant 3 jours les 30-31 octobre et 1er novembre, les ELEVEURS GIRONDINS ont une nouvelle fois fait le plein sous un grand chapiteau qui n’a pas désempli… Toujours à l’honneur le Bœuf des Eleveurs Girondins a séduit plus de 1 200 convives.

 

 

Les huitres du Bassin ouvertes sur place, à la demande et les frites maisons coupées et cuites sur place par les producteurs ont admirablement complété l’offre gastronomique. Les vins de la « GIRONDAISE », Blancs de l’Entre deux Mers, Bordeaux Rosés et Rouges ont arrosé le tout dans une ambiance conviviale que l’animation musicale du samedi soir à décuplé.

 

 

Un grand moment de communication et de promotion pour nos viandes de terroir dans un contexte où les pseudos résultats d’études pourtant scientifiques, livrent sous le vocable de « probable » des informations non vérifiées et non vérifiables qui nuisent à nos productions et à nos savoir-faire…

 

 

La réussite de ce week-end festif sous le soleil qui a rassemblé 1 200 amateurs de viande rouge, associée à la fréquentation en hausse de nos boucheries, dans une période de l’année où la consommation s’étiole ,confirment que nous sommes dans le vrai et confortent notre philosophie de travail de « la fourche à la fourchette »

Félicitation à notre équipe traiteur qui comme d’hab’ a assuré avec grand professionnalisme…

 

Séparateur