Elégant, sobre et raffiné il arbore fièrement le blason des grandes familles. Héritier de nobles aînés le Petit Prince rayonne à nouveau sur les grandes tables Bordelaises. Agneau de lait, fidèle serviteur du prestigieux Agneau de Pauillac majesté du vignoble Bordelais aujourd’hui protégé par une IGP (Indication Géographique Protégée), le Petit Prince est le second cru des Eleveurs Girondins.
Issu des traditions séculaires des voyageurs transhumants, le Petit Prince s’est aujourd’hui sédentarisé. Son royaume à lui c’est la bergerie où il reçoit chaque jour une ration abondante de lait servie par une mère rentrant du pâturage. Elevé par ses bergers avec le plus grand soin il apprécie également une complémentation en céréales.
Agneau jeune par excellence il présente une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.
Sélectionné et abattu par le Groupement des Eleveurs Girondins il séduira, c’est certain, tous les fins gourmets.
Avec leur Petit Prince les Eleveurs Girondins frappent un grand coup : Un second crû d’excellence et de prestige pour cet agneau terriblement Princier…
Contact : Groupement des Eleveurs Girondins – Mathieu VIENGKHAM 06 15 711 711