DAIGNAC – La Boucherie de l’Entre Deux Mers change de « tête »

DAIGNAC - « la Boucherie de l’Entre Deux Mers Change de tête… Pascal, Patricia et Olivier vous accueillent à DAIGNAC… »

DAIGNAC -  « la Boucherie de l’Entre Deux Mers Change de tête… Pascal, Patricia et Olivier vous accueillent à DAIGNAC… »

Une équipe de bouchers professionnels à votre service…

Une équipe de bouchers professionnels à votre service…

Claude GALLO Chef boucher de la Boucherie de l’Entre Deux Mers ayant fait valoir ses droits à la retraite au 31 décembre 2012, après dix années passées chez « les Eleveurs Girondins », le magasin de Daignac prends un nouveau départ avec l’arrivée de Pascal SARRAZY à la direction du site.

C’est un changement dans la continuité de la politique de travail des Eleveurs Girondins, puisque Pascal SARRAZY n’est autre que le responsable de deux des magasins du groupement : « la Boucherie du Sud Gironde » à Toulenne et « la Boucherie de la Métropole » Mérignac.

Pour l’instant pas d’adjoint nommé sur le site, l’équipe en place constituée de Patricia GALLO et Olivier GIROIX assistera Pascal et continuera à faire le bonheur de sa clientèle.

Des nouveautés seront à découvrir à la Boucherie de l’Entre Deux Mers avec un changement de la présentation des produits en magasin et l’arrivée de produits nouveaux notamment des volailles fermières de Gironde qui viendront compléter l’offre des produits de terroir de la Boucherie.

Une présentation nouvelle des produits : le Bœuf, le Veau et l’Agneau des Eleveurs Girondins crèvent l’écran…

Une présentation nouvelle des produits : le Bœuf, le Veau et l’Agneau des Eleveurs Girondins crèvent l’écran…

Des produits nouveaux avec les volailles fermières du Bazadais, les lapins et de la découpe de volaille…

Des produits nouveaux avec les volailles fermières du Bazadais, les lapins et de la découpe de volaille…

Séparateur